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“immediatamente un’esplosione, (…)

un caleidoscopio di pioggia soffice, di sole caldo,

l’equivalente di un anno di albe e crepuscoli,

di gelate e brezze estive, il sapore del terroir

proprio lì sulla lingua”. 

Si completa il packaging di un nuovo prodotto, l’ultimo nato,

Alba Rosea, il primo vino rosato di Rallo Azienda Agricola.

Un vino fresco e gradevole, ottenuto da uve perricone,

imbottigliato giovane, nella primavera successiva alla vendemmia.

Rallo Azienda Agricola propone il perricone, l’antico vitigno siciliano

in una versione più giovanile e versatile.

Di colore accattivante, dal profumo delicato e dal gusto sapido e asciutto.

Il bel colore rosa corallo anticipa note primaverili di frutti di bosco, marasca e fiori. Al palato è elegante, sapido e fresco.

Spicca per il gusto morbido per il profumo fruttato e floreale.

Alba Rosea sarà a breve imbottigliato,

abbigliato quindi della storia di cui si farà portavoce,

una storia che nasce dal colore del vino,

un rosa particolare, caldo, morbido come in natura sono le prime ore del mattino.

Da qui il nome Alba rosea.

Il sole illumina i vigneti da dietro la collina

e ancora tutto è tenue, di un azzurro velato, quasi pastello.

Si presta molto bene come aperitivo, in abbinamento ad antipasti magri,

verdure, carni bianche.

Ideale anche con la pizza.

Temperatura di servizio
12-14°C

Formato disponibile
casse con 6 bottiglie da 0,75 l

E’ il colore del giorno,

Alba impercettibile o magari della sera,

sfumature delle ultime ore.

Il rosa imprecisato, tremante di tutto ciò che inizia

o l’azzurro velato di malinconia grezza.

E’ sempre molto tardi nel primo mattino del mondo.